Заговор от смерти

Предлагаем полое раскрытие темы: "заговор от смерти" с самым детальным описанием.

Заговор от внезапной смерти

Естественная кончина, вызванная старостью, вполне закономерна. Ее принимают как должное, осознавая необходимость такого исхода. Другое дело – скоропостижная, напрасная смерть. Она может подкосить человека любого возраста и в любой момент, если он заранее не позаботится о постановке защиты.

Ждут растущего месяца. Для ритуала понадобятся:

  • своя небольшая фотография;
  • отрезок плотной белой ткани;
  • прочные нитки и иголка;
  • оникс.

Необходимо сделать из ткани мешочек и наглухо зашить в нем снимок вместе с камнем. Каждый из последних семи стежков нужно сопроводить чтением заговора:

«Рубаху на себя надеваю, от гибели безвременной прячу, камень защитный на шею цепляю, от смерти внезапной себя оберегаю. Чтобы ни потоп, ни пожар меня не брали, чтобы стихии небесные против меня бессильны были. Чтобы земля раньше времени меня принять не возжелала, чтобы ни зверь дикий, ни руки людские мне вреда нанести не могли. Пока тело мое жить хочет, пусть смерть пустая меня обходит, пусть от меня отворачивается, пусть в пути сбивается».

Получившийся мешочек – талисман, который следует всегда носить с собой. Заговор от напрасной смерти начнет действовать в течение трех дней, но чары бессильны без амулета. Важно понимать – хотя колдующий получит защиту от внезапной гибели, естественные процессы, происходящие в организме, отменены не будут. Когда тело износится, человек отправится в мир иной.

Сильный заговор от смерти, продлевающий жизнь

Древние маги иногда использовали ритуал, позволяющий увеличить ресурсы организма. Регулярное повторение обряда обеспечивает практически вечную жизнь: правда, для этого колдующий должен обладать огромной внутренней мощью. Обычным людям рекомендуется читать заговор однократно: этого достаточно для увеличения своего пребывания на земле на 10-30 лет. Понадобятся:

  • тридцать три восковых свечи;
  • глубокая миска;
  • нож.

Поздним вечером нужно уединиться, поставить кругом зажженные свечи и сесть по центру. Перед собой следует поместить миску. Рекомендуется очистить ум от мыслей, после чего сделать глубокий надрез на правой руке и выдавить немного крови в посудину. Наблюдая, как она стекает в емкость, необходимо произносить заговор:

«Иди, смертушка, ко мне, на кровь посмотри, меня в ней узнай, за ней иди. Далее маг задувает все свечи, кроме одной. Вместе с миской он берет ее в лес, куда отправляется сразу же. Там колдун выливает кровь под сухое дерево, сказав: Смотри, смертушка, умер (свое имя), под древо мертвое лег, в земле холодной покой нашел, огонь души (свое имя) погас, от мира закрылся, тебе отдался».

Следует задуть свечу и оставить ее под деревом. Домой можно возвращаться только в абсолютной темноте, ничем не подсвечивая путь. Чтобы сбить с дороги смерть и ее прислужников, желательно немного попетлять, прежде чем прийти к себе. Дома необходимо спрятать оставшиеся свечи. Заговор от смерти вступает в силу сразу же: с момента завершения ритуала человек получает «лишние» годы жизни. Отнять их способен только другой маг (некоторые колдуны охотятся за энергией такого рода).

Заговор от смерти на войне

Отправляясь на войну, многие мужчины (а иногда и женщины) стремились максимально обезопасить себя. Молитвы близких, конечно, помогают, но куда более полезным оказывается специальный обряд. Заговор от смерти на войне можно читать в любое время суток без привязки к лунному циклу. Понадобится только «кусочек дома» – маленький отломок кирпича из стены, дощечка из пола и т. д. На этот предмет семикратно начитывают слова:

«От смерти уйду, от врага уклонюсь, домой ногами своими возвращусь, взятое на место руками своими верну, как дом мой на земле родной стоит – так и я здесь стоять буду, о войне навек забуду».

Заговоренный предмет необходимо всегда держать при себе. Его можно зашить в подкладку одежды или просто носить в личных вещах (чем ближе к телу, тем лучше). Если талисман потеряется, чары прекратят действовать. Это не значит, что человек погибнет на войне, просто отныне он будет жить по судьбе без какого-либо магического влияния.

Заговор от пожелания смерти

Нередко люди в порыве гнева желают друг другу всяческих бед. Подобные злые слова особенно опасны, если произносятся они кровным родственником: иногда такая вспышка запускает мощное проклятие, которое сводит жертву в могилу. Услышав в свой адрес пожелание смерти, необходимо предпринять защитные действия. Нужно как можно скорее отправиться домой. Там требуется стать под проточную воду в душе и двадцать один раз прочесть заговор:

«Злые птицы каркали, смерть на меня накликали, глазами черными мигали, клювами темными щелкали, за мной крылами могучими махали, о кончине моей помышляли. Да солнце взошло над землею чистою, птиц тех черных прогнало, в пещеры темные загнало, под землю спрятаться заставило, слова их злые водой растопило, с меня смыло, меня защитило. Буду жить я, сколько Богом мне велено, на птиц черных не глядя, слов злых не слыша, в глаза черные не смотря, взмахи крылатые не чуя, а только солнцу радуясь, только свету улыбаясь, только водою очищаясь».

На этом все. Можно произносить заговор от пожелания смерти еще в течение нескольких дней, если в этом есть потребность: слова обладают исключительно положительной энергетикой и несут лишь пользу.

Умереть – удел любого живого существа. Но никто не запрещает продлить срок своего физического существования: вышеописанные обряды созданы специально для этого.

© 

Заговор от смерти выполняется тогда, когда есть веская для этого причина. Например, тяжелая болезнь,  попытка у человека к суициду, уход на войну. Еще в старину все, уходящие в рекруты мужчины, подвергались этой процедуре, и нередко добровольно.

Обряды проводились невестами, матерями и даже отцами. Ведь каждый хотел видеть близкого человека живым и невредимым. Но если о таких случаях известно повсеместно, то о таких причинах проведения заговора, как примета, мало кто слышал. А они, между прочим, практически всегда говорят о том, что скоро в доме будет покойник.

Приметы, которые нельзя упустить из виду

  1. Если в доме завелась черная моль. Это весьма редкое насекомое, и оно появляется в жилище только тогда, когда скоро в него ступит смерть.
  2. Если во сне человеку снится, что у него выпадают зубы. Это одна из самых красноречивых примет. Причем в сонниках и толкователях снов можно найти ответ на мучающий вопрос.
  3. Если в дом к человеку ночью прилетела летучая мышь. Редко, ну случается. Это признак скорой смерти того, кто первый увидел млекопитающее.
  4. Если у человека черты лица полностью выравниваются, становятся симметричными. Человек при этом становится привлекательнее, чем был.  В буквальном смысле, родственники и знакомые не могут налюбоваться на него. Примета должна насторожить и заставить сделать первый шаг для того, чтобы отсрочить время смерти.
  5. Сильный вой собаки. Доказано, что животные остро чувствуют приближение смерти, поэтому этот признак тоже нельзя упускать из виду.
  6. Личное предчувствие смерти. Тоже редкий признак, но он существует. Бывает даже, что человек сам говорит родственникам о том, что скоро случится беда.
  7. Резкое исчезновение из дома животных или насекомых. Например, извелись тараканы, с того ни с сего. Эта примета также должна насторожить обитателей дома.

Заговор от скорой смерти

Выполняется в полнолуние. Нужно бросить впереди и позади себя несколько щепоток  соли с пеплом и сказать: «Ветер носит пыль, вода носит гладь, солнце держит луч. Без нитей и железа, без молота и щипцов. Раб белое с черным поперек , впереди, позади крестит, от себя от дома смрад холодный городит. Ввысь соленым столбом, по земле серым пеплом. Холод в земле, тепло на мне. Пеплом закрепляю, соли посыпаю. От себя, от порога. От дома отчего. На лешего, да на черного». Переступить  соль с пеплом по три раза. Снять с себя рубаху и немедленно сжечь.

Заговор от смерти

поможет человеку справиться с болезнью, оградит от переживания. Внутренних сил станет больше, дыры в биополе будут закрыты для темной  энергии и, тем более, чужих чар.

Эта порча наводится на кладбище, поэтому там же ее и отчитывают. Для этого встаньте у кладбищенских ворот около трех часов дня (в это время обычно везут хоронить покойников). Оботрите себе лицо и руки платком, который вы у кого-то предварительно украли, прочитайте на него особый заговор и тут же выбросите, не сходя с места. Ни в коем случае не проводите обряд на растущий месяц, а только на убыльный, иначе вы лишь ухудшите ситуацию. И еще: стоять нужно не за воротами, а перед входом на кладбище. Заговор следующий:

Я не в гости пришла, свою смерть принесла.

Здесь ее получила, сюда же ее возвратила.

А вы, покойники, мертвым сном спите,

Болезнь мою сторожите,

Порчу в гроб положите, на замки заприте,

Спите, не вставайте, болезнь не возвращайте. Аминь.

ЗАГОВОР ПРОТИВ СМЕРТИ

Начертивши ножом
Круговую черту,
Углем её обведя,
И зажжённой лучиной как глазом змеиным глядя,
5 В полночасьи ночном,
И зажжённой лучиной, сосновой, отрезанный круг свой святя,
Озаряя свою круговую черту,
Я в молчании узоры заклятья, узоры проклятья плету.
Смерть заклинаю, — не белую, — чёрную,
10 Жёлтую, серую, красную,
Смерть я зову, отвергаю,
Зарок налагаю
На рабыню подвластную,
Смерть, уходи,
15 В сказку мою, в сказку жизни узорную,
Смерть, не гляди,
Смерть заклинаю я красную,
От убийства, бесчасную,
Смерть заклинаю я чёрную,
20 От бесчестья, позорную,
Смерть заклинаю я жёлтую, Смерть пожелтевшую,
С жизнью живущую, с жизнью от лет ослабевшею,
Смерть заклинаю ползучую, серую,
Мутною тучей встающую,

25 Чтоб закрыть, заслонить Красоту с жизнолюбящей верою,
Серо-гнетущую,
Самую тяжкую, самую в жизнях обычную,
Соки в расцветностях пьющую,
Тяжесть кошмарных повторностей, тускло растущую,
30 С силой дневной, ежедневной, недельной, годичною,
В плоскости всё забывающей, краски стирающей,
Счёта не знающей,
Счёта не знающей,
Незнакомой с какой бы то ни было мерою,
35 Смерть заклинаю я серую, —
Чтоб в сад мой, в расцветной различности дней,
Когда я прослушаю песнь полнозвонности,
Когда охвачу все пределы я, —
В своей непреклонности,
40 В освежительной силе своей,
Пришла ко мне, белая, белая,
Та, в нагорной одежде, что Смертью зовётся, равно, меж людей,
Но кого я Свободой, и Новою Жизнью зову в многострунностях песни моей.

Оценка 4.9 проголосовавших: 7
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here